***

Вячеслав Климентьев
Разбитая любовь -
Вот и конец мечте;
Еще одна суббота
В кромешной пустоте.

А где-то там июль -
Оранжевый Гаити,
А я здесь пью, курю,
А ты не позвонишь.

Печальные контрасты,
Сплошная антитеза,
Синоптики, пожалуйста,
Пусть завтра хоть без снега.