Una vita, un opportunita. Влюблен

Чарльз Каноби
Пришло время, я влюблён
Я встретил твой взгляд
Я жив, но в тоже время мёртв
Он мою душу забрал

Это чувство было заперто давно
Ты зажгла мою звезду
Пробудилось во мне все самое сильное
Не подчиняясь разуму

Мужество заглушит страх
Верные принципы поведут вперёд
Я закричу "Да"
И сяду за тобой в самолёт

Una vita, un'opportunita.
Одна жизнь, один шанс
Ты мною любима
Я твой los soldados