Типа, заметки бывалого

Юрий Максимов 3
Типа, с высоты прожитых лет:
Для семейных взаимоотношений, гораздо полезнее идти
в одном направлении, чем топать «в ногу»
--- * * * ---

Типа, назидательное:
Во что вступишь, в то и вляпаешься
                --- * * * ---

Типа, проверено на собственном опыте:
Утро бывает добрым, когда просыпаешься к обеду.
--- * * * ---

Типа, завистливое:
Некоторым везёт и для крутой карьеры им не надо сильно
напрягать голову, достаточно расслабиться и раздвинуть ноги

:) (: