Пенфесилея

Михалыч Ганя 2
   имя в гр.миф.

к Трое Менелай привёл
кораблей армаду.
гордый город в пыль стереть
поручили гаду.
больше тысчи кораблей
высадили войско,
за прекрасную Елену
разобрться жёстко.
Трою защитить от зла
пришла Пенфесилея.
среди славных амазонок
нет её смелее.
на ахейцев зуб имели,
с детства, феминистки,
и  с восторгом у врага
отгрызали письки.
храбро с греками сражались
чокнутые бабы.
в поле, от убитых тел,
рытвины ухабы.
в небе от летящих стрел
тёмная завеса.
девичьи тела терзают
войны Ахиллеса.
в рукопашную сошлись
Ахилл с Пенсифелеей.
хоть и ловкий он боец,
но она наглее.
распахнула на груди
медную кольчужку,
чтобы оторопь взяла
наглого пьянчужку.
но Ахилл за жизнь свою
повидал не мало.
член красотке показал
и она упала.
а затем кинжал воткнул
в сердце амазонки.
так с бл ядями поступают
мелкие подонки.
распорола сталь клинка
до манды одежду.
и царица потеряла
на любовь надежду.
бой закончен.Амазонки
в поле умирают.
сердобольные ахейцы
членом добивают.
те которые,недавно
снились им в походах,
в доблестном бою погибли
с радостью на мордах.
чтоб добру не пропадать
рвут на них доспехи.
не дают живым покоя
плотские утехи.
разрывают членом плоть
перезревших тёлок...
тех что скоро станут книгой
в рамках книжных полок.
а Ахилл уйдёт в запой
от своей победы
торжество любви порой,
для кого то беды.
а ему в кровавых снах
долго будет сниться,
им убитая в бою
храбрая царица.