Музыка погромче

Алексис Дичес
Сегодня не до завтраков, ни завтра до обедов.
Кидаю рюкзак в автО и просто еду.
Музыку погромче, подбавь немного газа.
Стоящим на обочине мигни четыре раза...

А ты лети-лети-лети, моя машина, лети,
Лети навстречу ветру.
А ты неси-неси-неси меня, машина, неси
Прочь от жизни этой.

То, что было прежде, оставь всё, как и было.
Если все удержишь, если хватит силы...
А как же это просто - уехать и забыть всё,
Не думать на перёд что случится много после.

И себя не жалей - не забудь про друзей,
Ты тоску одолей с тем, кому ты нужней.
И сквозь зелень аллей ты себя обогрей,
Всем раздумья развей...
Прочь гони все тучи, сияй как солнца лучик.

Прямо в эту среду я возьму и уеду.
И если станет легче, то возможно не в эту...
А если станет худо, тогда поеду к другу.
Он настоем лечит или тем, что покрепче...

А ты лети-лети-лети, моя машина, лети,
Лети навстречу ветру.
А ты неси-неси-неси меня, машина, неси
Прочь от жизни этой.