Песенка о счастье, или Учите ТОЭ

Вячеслав Климентьев
Как-то девушке одной захотелось страсти,
И она из тумбочки вытащила снасти.
Девочка-то ого-го-го, очень уж красивая,
Только в физике она, ну, не очень сильная.

Замечательный предмет, фаллосом зовется,
На ебэе точка ком со скидкой продается.
Только вот одна беда - он совсем разряжен.
Невезенье, господа, ****ец так, прямо скажем.

Наша девочка-красотка, сладкая нимфетка,
Словно факел, понесла сей предмет к розетке.
Бах, ***к, трах-тибедох - эка камасутра,
Девушка чуток ошиблась - фазу перепутала.

Все, вот и конец жизненной истории,
Знайте, что бывает с теми, кто не учит ТОЭ.

* ТОЭ - теоретические основы электротехники