Снегопад

Вячеслав Климентьев
И на облаке,
Взявшись за руки,
Как на палубе
Корабля.
Всё летят они
Над бескрайними
Над морями -
Где ж земля?
И любовью они
Окрылённые,
Отрешённые от бытья,
Улыбаются
И бросают вниз
Снег крупинками на гуляющих,
Образуя в городе
Снегопад.