Лики Земли 11

Бэлла Паншина
Тимофеевка

Тимофеевка пушится,
Как на выданье девица,
Буфы все в семенниках,
Словно в колокольчиках.

Ежа

Ежа цветёт, как майский день,
Лениться ей совсем не лень,
Мягкие чуть-чуть цветы,
Незаметные они.

Лисохвост

Тонкий стройный лисохвост
Что-то он совсем засох,
Пожелтел в такое время,
Рановато сеет семя.

27 июня 2016