Чашка кофе

Харитонов Евгений Николаевич
Я сварил тебе чашечку кофе,
Вместо сахара - ложка тепла.
Аромат опьяняет при вдохе,
Только ты на него не пришла.
Он остынет без губ твоих нежных,
Потеряв свой насыщенный вкус.
Вместе с ним остывает надежда
И дрожит холодеющий пульс.
Может кофе тебе не по нраву
Или в сердце таится печаль?
Приходи, я развею прохладу,
Приготовлю чарующий чай!