Вот, приходит пониманье

Морозов Андрей Игоревич
Заунылый вопль банши
Слышен у меня в ангаре,
Нападают мандавши,
И ****ит ***ню татарин -

Как последний паразит
Кто-то всё это снимает,
Будет он и сам так бит -
Вот, приходит пониманье.