Камни

Защита От Тревожности
Стопку и ступку время поставит, - боль, уходи.
Жёсткое солнце правит и плавит камни колхид.
Выдумал кто-то: всё проходяще, просто терпи.
За понедельником вторник. Что дальше?
Жизнь пролетит.
Зыбкое облако примет, обнимет: пан или плен?
Всем по сестрам, по серьгам, по тотемам .
Что на обмен?
Нечего, в общем,
может,  возьмёте эти стихи?
Выпитой стопкой,
стёртою ступкой,
светом колхид.