Ш

Вячеслав Климентьев
Шесть - шелест монет в кармане.
Жетон - в глаз циклопу медь.
Толпа - в темноте вспышка пламени.
Стук - день катится в смерть.

Инверсия - стрелка Шеффера и стрелка Пирса.
Снова шесть - ты сам подобен циклопу.
Кружок солнца - отгребает от пирса,
Светя прямо в окно в Европу.