По Млечному Пути...

Есенияя Весенняя
Пробежаться бы
   по Млечному
       Пути,
Ухватить
   за хвост
       летящую
           комету…
Только мне
   к Тебе
       дороги
           не найти,
На Земле,
   с Тобой, нам
       встречи нету…

Знает, лишь
   Разлучница
       Судьба,
Для чего,
   сорвавшись
       со Звезды,
Потеряла,
   в этот миг,
       Тебя…
С той поры,
   ищу
       Твои
           следы;

Только
   улыбаются
       любя,
И зовут,
   и манят
       с высоты,
Звёзды -
   для меня
       и для Тебя,
Звёзды,
   как разбитые
       Мечты…

Только,
   слышишь,
       я ещё
           вернусь!
Отыщу
   Тебя
       в туманной
           мгле!
Лишь
   для этого
       я и учусь,
В этой
   нашей школе
       на Земле…



       2004 год 



Иллюстрация сгенерирована
по моим промтам
нейросетью fusionbrain