Юбилейное

Вячеслав Климентьев
Ты садишься у окна,
И к тебе бежит волна,
Из стакана пьешь кефир
И сканируешь эфир.

Любовь идет по проводам,
Саша в детстве сказал нам,
А что несет же мне волна?
Непонятно ни хрена.

То ли радость, то ли грусть -
Стоит ручку повернуть.
Вот же, мать твою ети,
Что придумали в ЛЭТИ.