Она ревела, сидя у порога

Кейт Мэрилин Уокер
Она ревела, сидя у порога.
Она кричала, жалобно моля,
Чтоб пришел тот самый,
С карими глазами
И вернул ей счастие в очах.
Чтоб пришел, напомнил лета дни
Те прогулки, под дождем в час ночи.
Те подарки, что дарил с утра
И такие ласковые очи.
Нет, не надо повторять.
Те ошибки - пусть сгорят во мгле.
Только ты ко мне приди,
И скажи, что любишь меня очень.

© Кейт Мэрилин Уокер, 11.01.17