Я не боялась

Кейт Мэрилин Уокер
Я никогда не боялась воды,
Не боялась потерь,
Не взаимной любви.
Никогда не боялась остаться одна
Или что завтра не станет уже никогда.
Не знала я, что такое страх,
Что значит - бояться до хруста костей.
Не знала, что такое печаль,
И не знала, что в моей жизни наступит апрель.
Я жила беззаботно,
Читала книги,
В театр ходила по выходным.
Но сегодня, всё изменилось быстро.
И звонок в дверь -
Это они.

© Кейт Мэрилин Уокер, 12.01.17