Прозрение

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888




Что я сексот, ханжа и бука,
лайкатель кошечек и ню -
всему виной посты Фейсбука
и склонность к чтению на дню !

О, вижу я, откуда корни,
откуда скверна, дичь и жуть -
меня же обучили в школе!
Вот обучённым - и хожу...




:))))