Из того, что нужно...

Вячеслав Климентьев
Из того, что нужно,
Многое невозможно и потому неважно -
Скомкать желаний лист бумажный,
Выбросить в форточку на невский ветер
Вдаль, вширь, в вечер, в вечность.

Tabula rasa - новую жизнь
Для разнообразия можно начать не с понедельника,
Вычистив записную книжку синей ручкой-веником,
Освободив место под очередной фундамент ошибок.
Даже собственный опыт не учит шибко.

Король, дама, валет, шесть, "Шипр", "Шипка".