Белоснежная ласка зимы...

Елена Валентиновна Коновалова
Белоснежная ласка зимы
Засверкала в серебряной дали,
Как красивые детские сны,
Где нет места тоске и печали.
Синевой заиграла метель
И пушистая белая вьюга,
Как прекрасна красавица-ель,
Симпатичная, словно подруга.
Оживает мечта средь зимы,
Лес искрится, как яркие свечи,
Но еще далеко до весны,
Нежный пух мне окутает плечи.
Засияет под солнца огнем,
Лучше нет ледяного портрета,
И в дыханье морозном своем
Мне картина запомнится эта.