Страна разбитая на мелкие осколки

Александр Маршаков
Как много ты пережила моя Россия,
Кровопролитных войн, послевоенных бед,
Ну, а меня не покидает ностальгия,
По временам, которых больше нет.

Студенческие годы, стройотряды,
Девчонок залихватский смех,
Мы каждому мгновенью были рады,
И радовал друзей любой успех.

Где жить, что есть, никто о том не думал,
Но незаметно пролетело много лет,
Внезапно отвернулась от страны фортуна,
Кто виноват?,-вопрос. И есть ответ!

В зловещей заповедной Беловежской пуще,
За власть, готовые на подлость и позор,
И росписью, предателю присущей,
Стране подписан смертный приговор.

Теперь, разбитая на мелкие осколки,
Молчит Держава, покорившая весь Мир,
Зато "ощерились" заокеанские подонки.
Пусть будет проклят тот, кто это сотворил!