Каламбуры и тосты под Старый Новый Год

Елена Грислис
          


                I

                Наш старый Вальс - времён морока...
                Пусть поработает до срока...
                И, в явь ступив, сменяя сон,
                Тряпьё заменит на - Бостон!

                Просто Мик
                http://www.stihi.ru/comments.html?2016/12/27/844

Ага, махнули Вы дружище,
Забыв наш век и пепелище.
Бостон - премудрый иностранец,
Скользящий плут американец -
ТакОму может обучить...
(А впрочем, так тому и быть!)
Мы многоточие вслед поставим...
А Новый Год по русски справим!
Он с петушиной головой,
Которая кричит: "Брат, стой!"

Проводим старый грустный Год,
Чтоб в Новом - все наоборот!
И посмеемся над ошибкой,
А счастье заслоним улыбкой.
А слухи-шлюхи... за плечо
Мы выкинем, чтоб горячо
Нам стало от душевных слов,
В которых нет других основ,
Как только свет от Рождества.
О, ты наказана молва!
               

                II

               
                Поздравим с Новым ГОДом всех землян,
                Но скажем «Нет!» Планете Обезьян!

                Александр Савостьянов               
                ww2/01/2953w.stihi.ru/2011/1



С Новым Годом, с Новым Счастьем!
И Рождественским причастьем!
Чтоб жила в веках Россия
И... берег ее Мессия!
Чтобы не было невзгод
И плодился в ней народ:
Дабы рады видеть предки,
Как растут потомки-детки.
А Петух надменно красный
Воевал, но только в сказке.
И благИе небеса
Нас встречали у крыльца. 


С искренним уважением ко всем стихорянам и самыми сердечными личными пожеланиями в наступившем 2017 году.
              С Старым Новым Годом, дорогие друзья!



                Январь 2017