4х4 - собрание недомерков

Алексей Сокофф
***
Абонент ты моя, абонент!
Вот опять я слушаю, брови насупив,
Как пророческий голос из трубки вещает мне,
Что ты временно недоступен...

***
Всё реже над землей парю,
Но не обескуражен этим,
И плюшевых зверей дарю
Теперь не женщинам, а детям.

***
Однолюб покорен своей каре,
Не его заслуга и вина
В том, что ему даже в стриптиз-баре
Нравится какая-то одна.

***
Жизнь моя – на первый взгляд лишь нелепица,
Как – не знаю, знаю – что суждено...
Бог сказал им: «Муж к жене да прилепится», -
Мне ж шепнул: «А ты и так с ней – одно».