Стая

Абгар Таланчи
Глаз избегая,
Волчею тропой,
Несется стая,
Дальней стороной,
Вожак матерый,
Впереди гарема,
И волчья свора,
Покорно следом,
На всю округу,
Объятой тишиной,
Разносит вьюга,
Морозящий вой,
Луна сквозь тучи,
Крон косая тень,
Кому-то нынче,
Последний день...

(08.05.2010г)
Ставрополь