Сбросив оплечья груз

Алина Графова
Сбросив оплечья груз,
Крылья расправь вмиг!
Грудь разрешив от уз,
Горлу позволь крик!

В сердце впусти жар -
Алой кровИ ток.
Свой восприми дар.
Знаешь - пришёл срок.

Воздух свободы вдохни!
Вспомни неба чертог!
Крыльями смело взмахни!

Там тебя ждет... Бог?