У нас...

Натесвам
На «Синоптическое» Эллионоры Леончик
http://www.stihi.ru/2016/10/09/10921


У нас сезон занудной ОРВИ:
с прононсом ветер и плакучи тучи,
безлистных крон раскрепощённый вид
не впечатляет НЮшностью скрипучей.

Скорее приползала бы зима,
да по соплям любому, кто развязен:
погоде ли,придуркам без ума
за Сирию,за ложь и мерзость грязи.

За дурь и уток в беспардонных СМИ:
то мухе Клинтон реверанс, то Трампу
и взмолишься:-О,Господи,уйми
Природу-Мать,ей-бо не толерантна!

Отсыпь, Всевышний, пригоршню мозгов,
пока цела, жива, стране Занусси,
ведь верит в лепет ЕСных фраерков,
что к ней летят ночами СУ и гуси.

А мы с тобой,привычные к авось,
возьмём каштан в невызревшие строчки...
Какое слово!(Как собаке кость!)
И вырастим стихи.
До самой точки.

12.10.2016г.