Война для отвода глаз?

Николай Филин
Велась борьба, теперь - война
С коррупцией на всех фронтах.
А, может, новая волна,
Как нас оставить в дураках?

Вновь, как в былые времена,
Декреты для веков тачают.
И лицемерная весна
На тупость ум переплавляет.

Рай коммунизма обрели,
На нос квартиры получили,
С модернизацией рулим
И "наннопряников" вкусили.

Устали мы от вожаков.
Такое ощущение,
Что стрелки временнЫх часов -
В обратном направлении.
            05.01.2013