В дорогу с друзьями

Алексей Дел
Вместе с моей пандой,
мы проходим тысячи километров,
делимся друг с другом подаянием.
Мы становимся лучшими на этом свете.
Так как лучшие всегда друзья,
у которых так много общего,
ради которого и благодаря которому
они становятся чем-то одним.