Серьезные отношения начинаются не с поцелуев

Аливия Любимова
Дай насытится мне детка..
По тебе изголодался....
Вроде года не прошло
Я с другой вчера встречался...
А сегодня так прижало
Подвернулася мне ты ...
Вроде многого не надо,
Но исполнь мой мечты....

Милый милый..
Зверь томимый
У тебя живет внутри...
Его выпусти наружу
Без меня лишь только ты.
Можешь новым увлеченьем
Выпускать по вечерам
Там где девушка лихая
у твоих склонится ног
Ты от счастья в предвкушенье
Сердце спрячешь на замок...

Только дикий зверь все воет
Ждет он новою игру
Новых девушек застолье
С стопкой водки по утру..