Ждем

Шишикин Александр
Майдан майданим, майданулись!
Ух! Ловко обманули нас!
И буквой Г, давно нагнулись.
Попали нам не в бровь, а в глаз!

И как собаке кость бросают,
Для нас кормешка, нинче сми.
Как псы цепные, те что лают,
Хозяев охраняем мы.

Ведь славные деды-козАки,
За волю головы сложив,
Жидам пороли крепко сраки,
На иудеев болт ложив.

Дожились нинче, докотились,
Из горки прямо в самый низ.
А на горе стоит отродье,
Лиш кровь струёй, с кровавых риз.

Сидят себе на пирамиде,
Плевком прицельно прямо в рот.
И мы плевок, ну, не в обиду,
Жуя, ковтаем, словно скот.

Смотрю, и плачу, слезы душат,
Лиш Бога, укрепить прошу.
А вереницей долгой души,
С обрыва,под весёлый шум.

О, Боже! Укрепи, помилуй,
Тебе лиш ведомы все судьбы.
Убогому терпенье даруй.
Чтоб вечер,поскорей...Уснуть бы.