картина маслом и еще немного крови...

Марат Нургалиев
Как жаль, что невысок этаж,
Повыше б, к звездам
Да по-тверже землю...

На выдохе забыв былой кураж
Принять душой разбитой
То, что не приемлю...

Простив себя, уйти
Без лишних фраз
Бог не простит, а дьявол рассмеется

И только память- фотографии
Про нас...Из глаз любимых
Вдруг слезой прольется...


И был ли ты?
Чего теперь гадать...
Пришел, ушел, забыли- идеально..

К чему мечты?
Иным ведь не понять...
Извечный спор окончится печально

Толпа зевак,
И сборище вокруг
Картина маслом и еще немного крови..

Отныне тело это-
Лишь холодный труп.
Душа уставшая- свободная от боли.