Плеть

Лола Светик
Я сама выбираю мужчин и песни,
Я знаю кого любить и что петь.
И я не скучаю за вашим "здрасте"
Мне все равно из чего ваша плеть.
Стегать вы умеете хлЕстко.
Да только, язык ваш злой.
И месть моя не уместна, я человек другой.