Анне Бовель с Днем Рожденья!

Ольга Алексеевна Володина
Жизни потоки благословенные.
Птицы годочки  уносятся вдаль.
Верю душою .что непременно.
Будет на Небе Вечный январь.

Припев:
В горести и радости.
Благодатные дни.
Временной жизни парусник
В Небо плыви ,плыви.

Жизни потоки благословенные.
Кровью Иисуса омыта на век.
Бог подарил мне богатства Нетленные.
Самый счастливый я человек.

Припев:
В горести и радости.
Благодатные дни.
Временной жизни  парусник
В Небо плыви ,плыви.

Жизни потоки благословенные.
Буду  в душе упованье хранить.
Господи , Господи только бы верной.
Мне до конца жизни чашу испить.