Папе

Алиева Фаина
Отец любимый, папочка, прости,
Что я пишу так мало о тебе…
Дороже жалких строчек мои сны,
И образ твой родимый в каждом сне.
Я на тебя похожей стать стремлюсь,
Но не всегда, наверно, получается.
Но веришь, папа, я еще учусь.
Ты говоришь: «Добьешься, раз стараешься».
Я верю, папа, всем твоим словам.
Уверенный и гордый ты по жизни.
Я внемлю, папа, всем твоим речам,
За километры голос твой я слышу.
Достойный горец с гордостью в глазах!
Ты для меня предмет для подражания!
Мой мусульманин! Знаю, что Аллах
Не зря тебе дарует это звание!