12 01

Сергей Бухаров
серое небо и голубое
будто прокляты полжизни
я сегодня ехал на работу
и не услышал и доброго слова
от людей сидящих подле
лишь потоки гнева
по неизвестным мне причинам
вот как падает надежда
в мир во всем мире.