Всё справедливо...

Алексей Сокофф
Всё справедливо, не на что пенять!
Платон, прости, но истина дороже:
Да, сивый «мерин» фору может дать
Пегасу на российском бездорожье.

Всё правильно, награда – по труду,
Ум бабий, словно сканер на таможне:
Художник может рисовать еду,
Но замужем за поваром – надежней.