Не бывает женщин некрасивых!

Наталья Сухоруких
http://www.stihi.ru/2016/03/07/4876

Есть женщины особой красоты,
она разнится, в этом нет сомнения,
за что им бог дал нежные черты?
Их, созерцая,  - в полном вожделении ...

Одна - в движении, будто ветерок
вальсирует, загадочно кружится,
тем и рождает у поэта слог,
у композитора - мелодия струится ...

Другая, будто ранняя весна,
когда вокруг всё снова оживает,
она, как солнца луч, ярка, ясна,
сердца мужчин любовью наполняет ...

С приходом лета, третья хорошеет,
так, словно силу красок набрала,
от красоты её мужи - немеют
и, что не сердце, в яблочко стрела!

Есть и такие,  аки зрелый плод,
когда во власть вступает бабье лето,
она, как роза алая цветёт,
манит к себе и это - конец света!

И, даже, наступившая зима
испортить красоту её не в силах,
на фоне женщины,  в миг,  старится сама,
ведь, не бывает женщин некрасивых!

Ни снег, ни дождь не могут повлиять
на стержень внутренний и духа силу,
их нрав, и стать, и ум, как не принять,
как не простить капризы и спесивость?

Как не беги, увы, не убежать
от чар их, даже если есть вопросы,
и возвращаемся мы снова и опять
ведь их любовь, как утренние росы ...

И, уж поверьте, их, в том, нет вины,
что все они, как водится, красивы,
а мы от красоты этой пьяны,
выводим в адрес их эпитеты курсивом.