Душа летит

Эръзя
Душа летит, к тебе на нашу встречу
Огнями манит твой ночной полет
Изгибами своими боль излечишь
И снова страсть, спокойствие придет

Душа летит, к тебе на блеск слезы
Боль исчезает, тает в сердце лед
Надеюсь вновь вернешь мои мечты
И снова страсть, в душу мне придет

Душа летит, к тебе на шепот ярких губ
Слова введут вновь в царство твоих грез
Я стану вновь: беспечен, мрачен, глуп
Опять надеюсь - это все всерьез