Политику

Анатолий Лапшов
Не вопрошалось нам,
«Подопытным мышам»,
Пятнадцать дней назад:
Зачем тот лижем зад,
С улыбкой на устах,
Нашёптывая:  ах?
А может мы — дурак?
А может мы — мастак
Не жить — существовать?

Семнадцать дней начхать!


  8, 10 января 2017 г