Давай

Илона Стадник
Давай с тобою все поделим на двоих:
И радости, и боль, и груз тяжелой жизни.
Давай не брать больше пример с других.
А жить сейчас и остальное больше не имеет смысла.
Давай не будем мы смотреть назад, ведь то что было, уже давно прошло.
Друг друга будем за руку держать, поддерживать, что бы там не стряслось.
Давай прощать, уметь прощать так важно.
И это нас не делает слабее.
Давай поговорим с тобой о важном: о космосе, о птицах и цветах в апреле.
Давай просто останемся  такими: смешными, верными, упрямыми немного.
Счастливыми, останемся счастливыми.
На долго...