Мельком о Прохоре Ш

Оксана Малько
С голливудскими зубами
Появился на экране
В этой-тьфу-"Пусть говорят"
Прохор тот,кто не женат.

Он озвучил намеренье
(Вдруг и свалится везенье)
Подыскать себе жену
Хоть какую,хоть одну.

Прежний опыт со старпёрой
Неудачной стал аферой,
Молодой-ему под стать-
Всё равно, с кем переспать,
Но малыш образовался
Не евойным оказался.

Намерение жениться
Взбудоражило столицу
И страну, и заграницу.
Аж из Лондона девица
Прискакала,чтоб жениться.

Престарелые мадамы
Предложили без обмана
Свои "прелести" ему,
Но понятно и ежу,
Этот номер не пройдёт,
Прохор этот уж не тот.

Роль мужскую женской свахи
Исполнял Андрей Малахов.
Чем закончился процесс,
Потерялся интерес.
Хоть обломом,хоть парадом,
Всё равно,адью,не надо.
 
P.S. И всё-таки,люди,чем закончился процесс,
     Так похожий на эксцесс?
     И знакомые,увы, не проявили интерес.