Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Евгений Ушакофф
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
Ведь близкие знакомы не случайно
Знакомства наше свыше нам дано
Как данность божественного мироздания

Кто создал нас - вопросом задаемся мы
Как краток миг семейного общения
Пред взором наших предков: отцов и матерей
Мы предстаем в часы единого забвенья

Хорошей новостью для нас событие благое -
Собраться вместе, покушать и попить
Увидеть наши лики, взоры и наряды
Но надо помнить суть собрания

Что рождены мы искренно любить
Друг друга пестовать … учиться
И главное при этом не забыть
Что мы едины – люди нам милы

Не меньше ближнего важны
Так как сознание едино –
Сосуд - Он общий и Там где больше отпил -
Убавилось для всех и вспомнит внук Своего деда –

Что сделал он, как жил и почему та
Тяжесть, что ему досталась - так бренна...
Вопросом задается он -
Что делать, чтобы сохранить природу, Данную от Бога?
Ответ простой – покаяться, молится и любить..

, но осознать – приняв – как сложно