Рец на ББПЕ Евгений Александрович Калинин

Незабудка Кубанская
Рецензия на «ББПЕ» (Евгений Александрович Калинин)
http://www.stihi.ru/2017/01/11/7993
=============

Избивайте жен, ребята!
Вас поддержат депутаты!
Можно наносить увечья,
Можно подстрелить картечью,
Можно мучить и пытать,
Только чур не убивать!
Подождите вы немного,
Депутаты вам в подмогу
Вновь законы издадут
(быстренько, за пять минут),
Вот тогда и убивайте,
Да Россию прославляйте -
Это главное, ребята!
Слава, слава депутатам!

    12.01.2017 13:30   

Государственная дума РФ в первом чтении приняла изменения в 116-ю статью Уголовного кодекса, которые исключают из числа преступлений домашние побои. Законопроект представляла член Совета Федерации Елена Мизулина. Проект закона о декриминализации побоев членов семьи поддержали 368 депутатов, против высказался один человек. © Московский Комсомолец 11 января 2017г.