Удобства все

Владимир Цветков 4
Удобства все,  но – за порогом!
Две печки только для тепла.
Газ привозили нам в баллонах.
На комнату – одна семья!

Дрова, вода и туалеты –
Сарай, колонка и сортир!
Особо тяжко приходилось,
Когда мороз к нам приходил!
    12 января 2017 г.
 (Продолжение: следует)