Мороз крепчал

Людмила Федоровна Прохорова
                Рецензия на стихотворение Дяди Игоря "Зимняя прогулка"



Мороз крепчал, а я стоял.
Мороз меня совсем сковал.
Потом, усыпавши снежком,
сказал: "Служи снеговиком!"