Ты мой цветок

Виктор Ольховский 2
  Что такое любовь до сих пор не знаю.
Как-то в юности заболел я этой болезнью.
В "бреду" писал такие вот стишки...

          -------------

Цветок нежнейший с ароматом тонким
И с запахом любви и счастья - ты
Красивая и добрая девчёнка!
И всего мира я дарю тебе цветы!

К твоим ногам я положу планету!
И лишь тобою буду восхищаться я!
Тебя, голубки,  лучше в мире нету!
И я мечтаю только про тебя!

Пленён тобой и лишь тобой облАскан,
Лишь ты увидела в пыли брильянт!
И не боюсь, что может быть напрасно,
Мечтаю и люблю я лишь тебя!

                90-е гг.

           --------------

  А, спустя годы,дописал:

(Как ошибался я , любя тебя.
 Мечтал о розе, а в руках - змея!)

Догадайтесь, чем всё закончилось?..