Я ТАК ХОЧУ

Киселёв Алексей Васильевич
 
Я так хочу, что бы признали ожерельем
В цветном созвездии непризнанных невест,
Все то, что создано в великих поколеньях,
И полюбили Православный Благовест.

05.12.2016