Любовь..

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Слияние Ангелов и тел,
Слияние Душ и Мироздание !
 Ведь кто то искренне хотел,
Построить Храм - Любви Создание !
Но оказалось все не так,
Прервались наши поцелуи...
А Мир стремительно летел,
Как в пропасть мы с тобой летели.
Не получилось "вдруг"  Любви -
Машина, дача, где же ты ?
Где искренность твоя, скажи...
Корыстных целей - грешный путь!
Тебя к добру не приведут.
И не зачем смотреть в глаза,
Ведь все слова твои - Игра !
Любовь- она как Свет чиста...
В ней отражается Душа !