Голос ветра

Воспоминания Черно-Белого
Вы когда-нибудь задумывались о ветре?
Не как о природном явлении,
А о живом существе...
Не спроста ветра вой разный.
Зимой в морозы лютые,
Он воет как волк одинокий.
В морях он поглощает корабли,
Словно это акула,
Съедающая жертву.
А может это голоса погибших,
Во время смерча и бурь.
Голоса миллионов убитых,
Гонимых с материка на материк.
И ветер, что ни год,
Становится сильнее.
Все себе присвоит -
Тело за телом,
Жизнь за жизнью,
Смерть за смертью...