тоже без ссылки

Пятьсот Одна Голубая Змейка
скажете нет а вот буду вот вы
мильон мне второй тут раз
не стыдно ли но и советуете
советуйте как вот не вам а вот мне (а вот буду) стихи писать
еще улыбаюсь
штаны на четыре размера в месяц
выросли вы говорите писать
вы говорите стихи вы
говорите мне
вы