Вуо и мастер волшебник Елох. Часть 2

Мила Кленова
- Вуо, ты знаешь, сколько весит твое желание? - спросил Елох.
- Нет. А разве желание можно взвесить?
- Конечно, каждое желание имеет свой вес.
Ты можешь это ощутить, если положишь его к себе на ладонь.
Расставь руки и поверни их ладонями к Солнцу.
Теперь у тебя на одной ладошке лежит твое желание, другая пустая.
Какая ладонь тяжелее?

Рука, на которой лежало желание стала тяжелеть и Вуо ощутил, что то,
что разместилось на ней, действительно имеет вес.

- Опять ты хочешь летать Вуо? - прочитал мысли искателя Елох.
Мальчик кивнул.
- Чтобы летать, ты должен стать легким, как пушинка.
Поэтому перестань мечтать, а просто наблюдай за тем, как твои мысли
и желания не дают тебе творить чудеса.